威尼斯的小艇ppt

首页 > 协会新闻 > 正文

关于召开中国安全防范产品行业协会专家委员会换届会议的通知
2011/10/25 10:17:00   中国安防行业网      关键字:中国安全防范产品行业协会,专家委员会      浏览量:
根据专家委员会《章程》每届任期三年等相关规定,第一届委员会自2005年底成立以来至今已6年,应进行换届。专家委员会决定,在协会召开换届大会之后,召开专家委员会换届会议,完成换届。

    中安专[2011]10号

各位委员、顾问、专家:

    根据专家委员会《章程》"每届任期三年"等相关规定,第一届委员会自2005年底成立以来至今已6年,应进行换届。专家委员会决定,在协会召开换届大会之后,召开专家委员会换届会议,完成换届。现将有关事项通知如下:

    一、会议名称:专家委员会换届会议暨第二届委员会会议

    二、会议时间:2011年12月9日15:00(半天)

    三、会议地点:北京九华山庄十六区(会议室位置有指示牌)

    四、会议内容:调整人员和组织机构;审议《章程》、《专家管理办法》等文件;总结、部署工作及会议讨论。

    五、参会人员:专家委员会委员、顾问;邀请专家委员会专家参加本次会议。

    六、参会反?。航拥奖就ㄖ?,请于11月9日前以短信的方式将是否参会回复至专家委员会秘书处。

    七、会务安排:本次会议的会务由协会换届大会统一安排,住宿自理。未尽事宜,另行通知。

        专家委员会秘书处联系人:

        李志勇 电话:010-68730588-51

        手机:13394975356

        邮箱:[email protected]

    二〇一一年十月二十一日

    附件:

    专家委员会换届会议地点路线图:

 

相关专题: