中介及社团组织

尼斯和地中海地图:中国安全技术防范认证中心

中国安防行业网
2012年01月31日
关键字:
浏览量:

威尼斯的小艇ppt www.wevqy.com.cn   中国安全技术防范认证中心(以下简称CSP)是依据《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国认证认可条例》等相关法律、法规,由中国国家认证认可监督管理委员会(以下简称CNCA)和中华人民共和国公安部批准成立,实施合格评定的认证运作实体。

  CSP依据CNCA批准的认证业务范围,开展安全技术防范产品、道路交通安全产品、刑事技术产品等社会公共安全产品的认证工作。

  CSP依据CNAS-CC21(ISO/IEC导则65)建立了完整的质量体系,并严格执行。承担的全部强制性产品认证及部分自愿性产品认证业务,已通过国家认可。

  CSP具备开展上述范围内认证工作所必需的资源条件。工作人员由基础理论知识扎实、实践经验丰富、长期从事社会公共安全产品质量、标准、检验等工作的中高级技术、管理人员组成;拥有一批经培训合格并取得国家权威机构资格注册的工厂检查员;主要分包实验室已通过国家认可,能满足认证检测分包的要求;具备在经批准的认证范围内,实施技术规范制定、产品检验、工厂检查的能力。

  CSP的宗旨是:遵守国家法律、法规,遵循国际惯例,坚持客观、独立、公正的原则,维护相关方合法权益;不以营利为目的,独立核算,自负盈亏;竭诚为国内外客户提供认证服务。

  地址:北京市海淀区西三环北路89号中国外文大厦(花园桥北)三层

  邮政编码:100089

  负责人:曹开星

  电话:010-63345488

  联系方式:010-51651890(总机)转880

  网址:威尼斯的小艇ppt

  电子信箱:[email protected]

加载中...
加载中...
加载中...
>